子育て・グッズ メルカリで、耳式の体温計を売ろうと思うのですが医療機器、禁止とあり… メルカリで、耳式の体温計を売ろうと思うのですが 医療機器、禁止とありました。 耳式体温計はメルカリで売ったらダメですか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 体温 メルカリ リママ コメント 退会ユーザー 確か…医療管理機器にあたるので資格がない人が販売したら法律違反になるからダメなんだと思います💦 排卵検査薬や妊娠検査薬もアウトですもんね😅 1月12日 リママ ありがとうございます♡ 検査薬もダメなんですね💦💦 初めて知りました😱 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママ
ありがとうございます♡
検査薬もダメなんですね💦💦
初めて知りました😱