コメント
❤︎男女ママ♡
精子は熱にとても弱いので、排卵日近くから受精するまでは、サウナなどは控えたほうがいいそうです☻ご主人も☻
私はストレスなくしたら妊娠できました
毎日笑顔で、夫とも妊活のための仲良しじゃなく普段から定期的に♡
ななまうす
ホットヨガいいですね!私は、骨盤矯正をして内転筋を鍛えました(^^)
でも、それよりも病院に行くことが一番早いかと思います!
-
いぬいぬ
コメントありがとうございます☆去年、死産ですが普通のお産と一緒で出産しているため骨盤が開いているので、旦那にお願いして週に1度整体で骨盤矯正してもらってます(^^)
病院行ったほうがいいですよね、、でも抵抗があって…- 5月11日
いぬいぬ
コメントありがとうございます☆熱に弱いんですね(>_<)それは知りませんでした(>_<)最近はあまり気にしてもよくないと思い、基礎体温を測るのもやめて、排卵前でも普通にヨガしてました。
ストレス…なるべく溜めないようにはしているんですが、バイト先でなかなかストレスが取れず(*_*)
ありすさんは基礎体温つけてましたか??
❤︎男女ママ♡
10年つけていたのですが、それがストレスな気がしてやめちゃいました💦
妊娠にわかった時はやめてるときです☻
排卵日は気にせず、2日に一度仲良ししてました◡̈