ちゅりん
それとーっても私も気になります笑笑
22w2dで突然破水し23w2dで出産でした。もうすぐその時期!
ちなみに私の場合は検診が増えるわけでもなく何か処置されるわけでもないです。
もちろん前と違う病院ですが前回の事は伝えてます...
ママ♡
2人目の時切迫早産で1ヶ月ほど入院しましたが、特に予防等はされてません!
、、今回は10週で大量出血し切迫流産で1ヶ月以上入院してました💦
今はウテメリン飲んで自宅安静中です😅
ゆうママ
私も1人目の時に2ヶ月、切迫早産で入院し、37週で退院、37週5日で出産しました!
今回は、引っ越した事もあり、1人目と同じ病院では出産出来ないので、違う病院ですが、今月末にマクドナルド法をしますよ(^^)
ここの病院は、切迫とかの経験がある人は、ほぼ強制って感じです笑
もも
1人目のとき切迫早産で入退院繰り返し、2人目の時は1人目と違う個人病院でしたが1人目の妊娠経過を伝えたところシロッカー術で子宮頸管縛ることになりました。
おかげで切迫早産で自宅安静にはなりましたが入院は免れました!
予防で縛るかどうかは病院の方針にもよるみたいですよ〜
はる
1人目26wから切迫早産からの30wで早産だったので今診てもらっている病院では2週間に1回受診で子宮頸管の長さ毎回測って貰ってます。
あと毎回膣の消毒もしてくれます。
早産の予防だそうです。
年末に張っていることがありましたが最近は治まり今のところ順調です。
コメント