さらい
どちらでもよいような、、
ベビーカー使いましたが不便さはなかったです

ちゃんみまま
歩いて散策する園内は抱っこ紐の方が動きやすいかなと思います😄
小動物ふれあいながら見られるエリアは、扉をあけ手を消毒してまた扉をあけてと動物が他のエリアに逃げないように扉が二重とかになってるので、ベビーカーあるとめんどくさかった記憶があります😅
あと通路が狭いとこも結構あるのでベビーカーだとなかなか前に進めないなんてこともあるかもです❗
さらい
どちらでもよいような、、
ベビーカー使いましたが不便さはなかったです
ちゃんみまま
歩いて散策する園内は抱っこ紐の方が動きやすいかなと思います😄
小動物ふれあいながら見られるエリアは、扉をあけ手を消毒してまた扉をあけてと動物が他のエリアに逃げないように扉が二重とかになってるので、ベビーカーあるとめんどくさかった記憶があります😅
あと通路が狭いとこも結構あるのでベビーカーだとなかなか前に進めないなんてこともあるかもです❗
「バス」に関する質問
パパ、ママ、10歳くらいの子、5歳くらいの子 の4人で1時間半くらいの中距離高速バスに乗る時に、子ども2人を隣同士に座らせるのって普通ですか?? 同じバスに乗ってるご家族がその配置にしていて、なんで??大人と子ど…
自転車で12〜15分のところにある幼稚園やこども園、公共交通機関が微妙なところで車なしで通わせるのは大変でしょうか? 同じような条件で通わせている方、やっぱりバス通園を選べばよかったという後悔はありませんか? …
妊娠10週目です。 本日、バスに乗り遅れそうになったため、約30メートルほどリュックを背負った状態で小走りしてしまいました。 母体や胎児への影響等はあるのでしょうか? 不安になってしまいました。 なら始めから走る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント