※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自転車で12〜15分のところにある幼稚園やこども園、公共交通機関が微妙…

自転車で12〜15分のところにある幼稚園やこども園、公共交通機関が微妙なところで車なしで通わせるのは大変でしょうか?

同じような条件で通わせている方、やっぱりバス通園を選べばよかったという後悔はありませんか?

いや慣れたら全然いける!という感じでしょうか😂?

検討中のうち1つがそんな感じのところなのですが、個人的に雨の日に自転車は乗りたくないので迷ってます💦

コメント

ぺぺ

私10分くらいのとこですけど、自転車の方が楽に感じます🚴‍♀️
ただ仰るように雨の日が最悪なので、
今傘さして自転車乗れないので、カッパ着てもびしょびしょ覚悟で…🙂‍↕️

バスは高かったので最初から乗せるつもりなく自転車一択でしたが
お金に余裕があればバスが良かったですね…w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カッパ着てもびしょびしょはツラいですね😭私は自分だけでも雨の日の自転車は滑って怖いので避けたくて😭

でもやはりバス代惜しいので悩みどころです💦ありがとうございました!

• 2時間前