妊娠・出産 妊娠10週目です。本日、バスに乗り遅れそうになったため、約30メートル… 妊娠10週目です。 本日、バスに乗り遅れそうになったため、約30メートルほどリュックを背負った状態で小走りしてしまいました。 母体や胎児への影響等はあるのでしょうか? 不安になってしまいました。 なら始めから走るな、と言うのは承知済みです。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠10週目 胎児 バス 体 リュック はじめてのママリ(妊娠10週目) コメント ままりん そのくらいなら大丈夫です🙆♀️ 出血などなかったらあまり心配しすぎても赤ちゃんも不安になると思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント