※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
その他の疑問

格安simのデメリット感じてらっしゃる方、おられますか? 大手に戻りた…

格安simのデメリット感じてらっしゃる方、おられますか? 大手に戻りたいとか…

iPhone userで、WiFiなし、月に5-6G使っています。
通話は数分以内のものが月に数回。
仕事では使いません。
こどもも動画など見ません。
スマホにお金かかるなーという感覚で、半年後、次の更新(?)時に変えようかなと色々調べています。

コメント

特に使用時にデメリットは感じていなかったのですが、iPhone自体がダメになった時に、ワイモバイルだと残債なくなったiPhone7を使っていたのに、それが壊れたけどまたiPhone7を契約して購入する(その時点でワイモバイルで最新だったのはiPhone7だった)のは、なんか凄く勿体なく思って、ソフトバンクに戻りました。
その際、キャッシュバックとか、事務手数料無料だったりとか、特典はたくさんあったので、結果これでよかったかな〜と思ってます🤔

• れよ

れよ

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます!
    たしかに機種交換時のことは気になっていました💡

速度など気になりませんでしたか?

• 1月12日

退会ユーザー

速度は特に気になりませんでしたよ(^ ^)

• 1月12日
  • れよ

れよ

ありがとうございます😊

• 1月12日