コメント

shino
エンジェルサウンズ、12週以降だと聴こえると思いますよ〜!70回は、お母さんの心拍だと思います😊
shino
エンジェルサウンズ、12週以降だと聴こえると思いますよ〜!70回は、お母さんの心拍だと思います😊
「心拍確認」に関する質問
最終月経日から計算すると7w4dです。 前回5w5dで胎嚢5.6mm 次回心拍確認しようと言われ、 今回7w4dで胎嚢16.6mm 胎嚢のみで卵黄嚢、胎芽が見えませんでした。 医師からは排卵がズレていたんじゃないかな?心拍なら1週間後…
胎嚢26mm、リングははっきり確認できましたが胎芽は全く見えませんでした。 先生に5週目くらいかな。2週間後くらいに心拍確認しましょうねと言われたのですが、大きくみえる胎嚢に赤ちゃんの姿が見えず不安に押しつぶされ…
先日、妊娠初診に行ってきました! 最終生理日からカウントすると5w1dです。 みなさんは初診で何をしましたか? 次回の診察はいつ頃を目安と言われましたか? 私が行った病院は問診票の入力と超音波検査のみ。 次回は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chika
下腹部の一部分のみ音が聞こえるのですが、これは私の心拍ですか!!笑
でも逆に安心しました。笑
shino
シュンシュンシュンっていう血液が流れる音が聞こえてるんだと思います。赤ちゃんのものは、お母さんの位置とはちょっとズレてて速いし、週数いけばシュンシュンいう臍帯音も、トントンていう心拍音も速いのが聴けるようになりますよ😆
chika
ありがとうございます!!!
つわりが楽な日は不安になってるので買ってみたのですが、もう少ししてから使ってみようと思います!
shino
胎動感じるまで、ちゃんと生きてるか心配かなりますよね。健診間隔長いし😂
かなり下の方で聴こえるので、ゆっくり動かしてみてくださいね😊