コメント
a
うちも家政婦、ベビーシッターですね…
a
うちも家政婦、ベビーシッターですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。 産後で気持ちの余裕がないからなのか、 友達に「明日暇?」とか「赤ちゃん見に行こうかな」と 言われることにすごく腹が立ちました。 赤ちゃんが寝ている時間は自分も寝るか家事の時間で、 暇だ…
転職先の人間関係についてです💦 半年前に今の会社に転職しました😇 そこでAさんという 子育て中のワーママさんと仲良くなりランチすることになりました🙇♂️ Aさんはわたしより10歳上で 話しやすいし仕事もできる人なの…
数年前に学生時代の友人が亡くなったことを知りました。 友人のお母さんに許可を得て、友人3人で伺わせていただく予定です。 調べてみると、香典は負担になったり、お線香は好みの匂いもあることを知りました。 今は友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ななリ🔰
何なんですかね😅
ただ虚しいです😓
a
結婚と恋愛は違うってのは理解してましたが、ここまで違うとは…😭
ななリ🔰
2人の頃はラブラブでしたか??
a
はい!とても!
全然違います😭
a
離れたくないって言ってずっとハグされてて、髪巻いてるときもずっと抱きしめられて巻けない…ということがあったのに今じゃわたしがハグしにいくと、やめろ、とキレられます…。家のことも全然手伝ってくれなくなりました。