コメント

ゆ
問題ないですが、厄払いとかだとカジュアルな人が多いので逆に浮くとおもいます。

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!が、厄祓いや車祓いは本当にカジュアルなイメージです😳私も両方経験ありますがどちらもデニムにカットソーとか…ジャケットだけでもカジュアルダウンするほうが浮かない気がします。
-
トマト
お返事ありがとうございます!!
私一人だけなので浮くとかはないのですが、
やはり結構カジュアルで良いんですね!!
とても参考になりました😭❤- 1月11日

マヤ
問題無いですが、普段着の人が多い中でコノ格好だと逆に浮かないですかね?😅
-
トマト
お返事ありがとうございます😭
小さな神社で私一人しかいないので浮く心配はないのですが、やはり普段着の方が多いんですね!!
ネットだとスーツと書いてあって悩んでました😭ありがとうございます😭- 1月11日

a.u78
車祓いは車買ったら毎回行きますが、そのような格好の人見たことないです。
逆に浮くと思います💦
-
トマト
私一人だけご祈祷して頂くので悩んでました😭ネットではスーツと書いてあったんですがやはり普段着の方が多いんですね!とても参考になりました😭❤- 1月11日
トマト
小さな神社で私1人だけなので浮くとかはないのですが、問題ないとのことで安心できました😭ありがとうございます😭❤