※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生1年生の娘がいます。幼稚園の頃はあまりゲームセンター行きたいと…

小学生1年生の娘がいます。
幼稚園の頃はあまりゲームセンター行きたいとか無かったのですが、小学生になってからはYouTubeも見るのもきっかけですが、休日になるとゲームセンターに行きたいとか毎回今れます💦
メダルゲームよりもユーホーキャッチャーが好きだそうです。
連れていきたいけど、私生活がギリギリなので外遊びとかさせていますが1日家にいるのが飽きるみたいで…
私は平日仕事もしているので家でゆっくりしたいですが…
小学生のお子さんがいる方は休みの日ってどのように過ごされていますか?

コメント

ママリ

スポ少で潰れてます😂
送迎が必要ですが、普通の習い事よりはお金はかからない傾向があると思います。

※UFOキャッチャー、10円のやつたまにあるので、それを週に5回までにすれば月額200円で済むので許容範囲かなと思いましたがいかがでしょうか。

はじめてのママリ

うちは家族でゲーセン好きなので土曜日は3件ハシゴしたりしてます😊
遠出もするので朝出かけて帰宅は夜です。
同じく平日は共働きなので土日は好きな所連れて行ってますよ。
日曜日は習い事してるので、午前中は家でのんびりする日もあります。

N.

土曜日は、習い事を午前と午後でやっているのでそれで1日潰れます。
日曜日は、ゲームセンター、公園、ショッピングモール、電車に乗ってお出かけって感じで基本外に出て過ごしています☺️