コメント
退会ユーザー
何か思い当たることはありませんか?🤔
私の主人は、40歳ですが、まだまだめちゃくちゃ体力ありますよ😃
☆★
その人の性格にもよるかと思いますが、うちは美味しい等は言いませんが、普通にその日あったことや家族の話など子供が産まれる前より色々話すようになりました🌸😁
-
るんるん
コメントありがとうございます!
うちもこの前まではそうでした。
ただ、最近会話が減ってしまい、イマイチです、、- 1月11日
-
☆★
家族とはそのようなものです。自然と空気のようにお互い自然体になります。
付き合って1年位の頃はあれこれ悩みましたが、ご結婚もされてますし、あまり細かく気にし過ぎないで大丈夫かと思います🌸☺️- 1月12日
-
☆★
うちは出逢ってから16年、結婚して10年経ちますが、今はお互い自然体で過ごしてますよ。
そうでないと続きません😁- 1月12日
-
るんるん
そうですね!
自然体がいいですね。
もともと口数が少ない人なので、主人はそれが自然体なんですよね!- 1月13日
miichan(22)
我が家も同じくです。
でも夫婦ともに22歳、結婚して4年です。
どの夫婦見ててもそうなんですが、疲れてるとかそういうの関係なしに きっと長く一緒にいて慣れてきたから 素を出してるんですよね·····。
私もすごく気にしてますが、恐らく現実です( •́ .̫ •̀ )
-
るんるん
そうですね、、
もともと主人は口数が少ない方なので、、
やっぱり気になりますよね😭- 1月11日
-
miichan(22)
旦那は料理が上手なので 料理に関しては2人でやったり 美味しかったら美味しい、まずければ不味いというような会話はします。
でもそれ以外は寝てるかゲームしてるか·····
今日も検診なので休んでもらったんですが 朝方に寝たみたいで 病院に着いたら待ち時間車で寝てるし、帰ってからもずーっと寝てます。
子供がそういう子になったら嫌だなぁと 旦那に対して嫌気までさしてきました💦- 1月11日
-
るんるん
仕事がキツイのでしょうか?
寝られるとイライラしますよね、、- 1月12日
るんるん
今の仕事が辛いようです😢
だからかもしれませんね、、
歳のせいかと思いましたが、違うようですね、、