その他の疑問 【主人の高熱について】今週の火曜日から38度〜40度の高熱が続いており… 【主人の高熱について】 今週の火曜日から38度〜40度の高熱が続いており、咳もしているからか「肺の辺りが痛い」と言い出しています。 水曜日に受診して、インフルと頃コロナは陰性でした。 この場合、もう一度受診したほうが良いですかね? 普通の内科で良いのでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り 熱 陰性 主人 ママリ コメント ママリ 肺炎とかだと怖いので受診したほうがいいと思います! 4月4日 ママリ ありがとうございます! 私もやはり「肺炎起こしてる…?」と思ったので受診してみます💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私もやはり「肺炎起こしてる…?」と思ったので受診してみます💦