※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
家族・旦那

皆さんの意見くださいー!バレンタイン、実父になにかあげようとは思って…

皆さんの意見くださいー!
バレンタイン、実父になにかあげようとは思ってるんですが毎回チョコあげてもあまり好きじゃないのかそんなに食べないです💦役職が上なので職場でも沢山チョコもらってきますし💦そこでチョコ以外で何をあげようか悩んでます。好きなことは、毎晩の晩酌と愛犬のお散歩みたいです😔靴下などはいつでも買えるしなあ…と
予算はただのバレンタインなので3000円くらいにしようかな?と思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

お酒はいかがですか??

• 🦋

🦋

どんなお酒がオススメですか?なんでも飲みます!笑

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでも飲ませるんですね😂
    こだわりがありそうなものや特に好きな種類があればそれが良いかなと!
    それも無ければ、私なら焼酎かワインにします!

• 1月11日
いとな

お酒とかちょっと自分じゃ買わないようなおつまみになるようなものとかにしてはどうでしょうか😊

• 🦋

🦋

いいですね!!おすすめのお酒、おつまみありますか?なんでも飲みます😹度数強いのが好きみたいです!

• 1月11日
  • いとな

いとな

度数強いのですか‪w
    私はこの前祖父に泡盛あげました。
    名前は忘れちゃいましたが、一見立派そうな瓶のやつです😂
    あと、ダバダ火振っていうのが珍しい栗焼酎で、おいしくて父に喜ばれました。
    日本酒だと、甘口の喜多屋っていう所のがすごく好きです。

おつまみはお取り寄せとか見てみるといいかもです。
    明太子、チーズ、ちょっと高級な缶詰、西京焼き、小鯛の笹漬けとか·····食べたくなってきました‪w

• 1月11日
お寿司食べたい

私の祖父が日本酒が好きなので、山口の獺祭という日本酒を送りましたよ〜!
甘口の日本酒で飲みやすくておススメです!