コメント
もな💅🏻
39度超えたらお子さんしんどいと思うので使ってあげてください!!
誰かに預かってもらうはないですかね?お母さん、お義母さん厳しそうですか?
もし無理ならなるべく接触させないことがいちばんだと思います。
yuyu
私のところも5歳の息子がインフルになり、そのとき娘は生後2ヶ月でした😢
可哀想ですが、隔離して親と息子はマスク、息子が娘に触らせないように徹底してました!息子のことは10分おきくらいに寝てるか、変な行動をしてないか、食べたいものはないかなどで見に行ってました😢隔離した部屋に入ったら手を洗ってました。そしたら家族はインフルにはなりませんでした!
-
な
やはり隔離でしたか(⊃T_T⊂)?ひとりだと寂しいかなと思い別室にできずにいます…
他の方に映らなかったのは素晴らしいですね!- 1月11日
きりん
母乳や混合授乳なら、お母さんがビタミンCとか多く摂取して、母乳から感染症に負けないように栄養をあげて、2人を近づけないのが一番だと思います!
もかさん
クレベリン置いてました!
同じ部屋でも寝てましたし ワンオペなので
ずっと一緒でした😅
るり
上の子が絶賛インフル中で、39.8度あります。
ぐったりしてますが、何ともないって言うし、水分は取れてるし、解熱剤は使ってません。
うちも今日はワンオペですが、上の子は隣の部屋に隔離してます。おもちゃと、DVDとか、水分を設置して。ちょこちょこ様子見に行ってる感じです。
大変ですがお互い頑張りましょう!!下にうつりませんように😭
な
今寝ているので起きたら使ってあげることにします。゚(゚´ω`゚)゚。
親も義理親も忙しく預かってもらえないので同室の中でも離れていまは寝かせています