※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝から旦那が腹立つー😤そろそろ出産に向けて色々買わないとと思い今日一…

朝から旦那が腹立つー😤

そろそろ出産に向けて色々買わないとと思い
今日一緒にアカチャンホンポ 行く予定でした💦

昨日旦那はひとり晩酌し映画みて明け方に寝てました💦
案の定起きてこない😔
昨日飲みすぎて気持ち悪いだと。
自分の予定ばかり入れているので今日の夕方も明日も予定があり買いに行けません。

ほんと自分中心でそろそろ嫌になります。
夫婦で赤ちゃんの物一緒に買いに行くのもひとつの楽しみだと思っていたのに😅
私だけの子供なんかな😅

私が麻疹の抗体がないので検査もお願いしてるのにそのままで…もう赤ちゃん産まれるほうが早いだろうなておもってます💦

産まれてくる子供を楽しみに夫婦で準備している人達が羨ましいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那と似てますね😂
全部自分中心で約束してた事も臨月入ってるのに自分の体調不良で謝りもせず一人で行け始末でした笑

そして何一つも一緒に買い物行かなかったです💦
ほんと一緒に準備してる人羨ましいですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか悲しくなりますよね😭
    子供産まれたら、協力してくれなかった父親って教えようと思います🎉

• 1月11日
なお

お気持ちわかります…

私の旦那も一緒にいってくれることなく、母に相談してから私ひとりですべて選びました(笑)

お店で他の夫婦が一緒に選んでる姿みるたびに羨ましかったです。

子供うまれて1、2ヵ月の間に色々と言い合いになりました…
こんなの使わないよ…なんでこれなの?…

一緒に行ってくれなかったのに文句ばかり

cheさんにはそうなるとかぎりませんがそうなってほしくないので旦那さんが一緒に買いに行くと決めた日にはちゃんとしてほしいですね

もしいく日にちがあわないとなれば産んでから一緒に買い物くる方もいるので赤ちゃん実感してからでも遅くないですよ

一緒にお店で楽しく選べる日がくることを願ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか切ないですよね…😔
    私ももうひとりで買いに行こうと思ったのですが、友達が一緒に買いに行って父親になる自覚持たせたほうがいいよ!と…
    でももう口も聞きたくないです😅

昔はここ行こう!と言えばすぐに行く日を決めて計画もたてて行動的な旦那でしたがすっかりかわっちゃいました💦

• 1月11日

分かります😂麻雀とかしに行ったら次の日は、機嫌取りなのか大体出かけてくれます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー…わかります😅
    機嫌とってきますよね💦
    もう私は話しかけてくんな。てレベルにまでなっちゃいます😅

• 1月11日