※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

日曜日に家族で出かけることが憂鬱な方はいらっしゃいますか。子供とだけなら平和ですが、旦那がいると気分が沈むことに気づきました。

日曜日が憂鬱です。
家族との(旦那がいる)お出かけ、憂鬱な人いますか?
子供とだけなら平和なんですけど、旦那がいると憂鬱ということに気づきました…
同じ人いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです🥲
実母とのお出かけは好きですが夫は憂鬱です...

• ママリ

ママリ

同じです🥹
    同じ思いの方がいて嬉しいです🥹
    平日は平和ですよね🕊️♡

• 8月4日
はじめてのママリ

同じく〜!!!
休みの日って嫌でも顔合わせるし、
家事とか自分のペースでやりたいのに
やれないし、子供の世話+旦那の世話…
どっか行けよ😅って思っちゃいます。

• ママリ

ママリ

同じくです🥺
    居られると調子狂うし、今それする?みたいなことも突然始めるし、旦那の世話➕子供の世話で日曜なのに全然気持ちが休まらず、平日以上にどっと疲れます⚡️🤢

• 8月4日
ママリ

ウチの旦那はもともと出かけるタイプではないですが、最近は旦那がいることを予定に入れずに娘と出かけます😂😂

• ママリ

ママリ

もともと出かけるタイプじゃ無いんですね😅
    旦那さんは家でお休みの日は何をしてらっしゃるのですか❓🥹
    うちは出かけたがるのに、提案もせずで場所とか決めるのはこっちばっかりです💦
    子供とだけ出かけられたら良いのに😞💦

• 8月4日
ママリ

あれ?私の質問かとおもいました😇😇😇
苦痛です、、
ご飯作りたくないから外食したけど外食も空気しんどいでした、ら

• ママリ

ママリ

同じくです🥹
    ご飯作りたく無いから外食に行くけど、子供食べたいのと旦那が食べたい店が違うくて、毎回なかなか決まらないです…⚡️その時間が1番いらないです😣いちいち煩いし、日曜日なのに、1番いらない…仕事行って欲しいです🥹

• 8月4日
ママりん

めっちゃわかりますー!!
自分ペースで動けないし、子供たちの世話もそんなにしないしマジいらないです🤣
来週から旦那10連休の夏休みがあるので最悪すぎます💩💩💩💩💩

• ママリ

ママリ

そうですよね⚡️
    ペース乱してきますよね🤢
    子供の世話とか普段やらないから、明らかに私任せだし、子供がグズりだしても私がなんとかすると思ってるし…😣ほんといるだけです😵
    10連休ですか!最悪ですね😵‍💫お盆、年末年始、ゴールデンウィークの長期休暇は最悪ですよね😮‍💨

• 8月4日