コメント
ぱむ
妊娠前に履いてたデニムをファスナー全開で履いてました😂
元転勤族ママ
冬の時期妊婦のときは、マタニティ用意したの裏起毛タイツにワンピースでした!
-
ひなり
元々冷え症+私の住んでるところが寒いのもあって、裏起毛レギンスにワンピースだと足がスースーしちゃって😭
- 1月11日
-
元転勤族ママ
レギンスじゃなくてタイツにして、ヒートテックレッグウォーマーしたらあったかいですよ!
- 1月11日
初めてのママリ🔰
ロングスカートにマタニティ用のタイツとか履いてました!
でもマタニティ用って異常に大きいですよね!!笑
正直大きくなったのはお腹とまぁ言ってもおしりが若干?て感じで後ろから見たら妊婦って分からないと言われてたので、マタニティ用を着るとダボダボ感が強くてサイズに困りました💦
なぜかSサイズないよなって私は思ってます笑
-
ひなり
ロングスカートにタイツに靴下とかだと暖かそう😳
タイトなスカートしか持ってなかったので、ロングスカート探してみます😣
中期くらいに着れる大きさのも欲しいですよね😅- 1月11日
しま
膝下までのワンピースに裏起毛のレギンス履いて、膝下が寒いときはレッグウォーマー重ねてます😀
裏起毛レギンスは3coinsで安く手に入れてます✨
-
ひなり
3COINSの裏起毛レギンス愛用してます😆
レッグウォーマー良いですね☺️参考にします!- 1月11日
ゆいくんまま
最近はマタニティ用買いましたが、それまでは以前のデニムチャックとボタン全開で腹巻で固定してました(笑)上が大きめじゃないと腹巻丸見えなので大変でしたが(笑)
ひなり
ファスナー全開!落ちないですか??
ウエストにゴムとかつけてました?😣
ぱむ
ぴったり目のスキニーの時は付けなくても落ちなかったです!その他はゴム付けてましたよ😊
ひなり
なるほど!私ワイドパンツ多かったので落ちそうです😭
ゴム買ってみます😭