※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

想定外に3人目を妊娠しました。夫とたくさん話していろんなことを考えて…

想定外に3人目を妊娠しました。
夫とたくさん話していろんなことを考えて、高齢出産になることもあり怖さや心配が大きいけど、やっと楽しみな気持ちが上回って、今日初診でした。
子宮内に胎嚢は確認出来たものの、タイミングの日からみて、わたしの想定より育っていませんでした。
タイミングはその1回だけだったので、このまま流産なのかもと辛くてどういう気持ちでいたらいいか分かりません。
先生は来週まで待ってみましょうのことでした。
想定より小さかったけど、ここから順調に育った方いませんか😭😭😭

コメント

のの

妊娠おめでとうございます💗
体験談でなくてすみません💦
自然妊娠という事ですよね?
でしたら、まだまだ可能性しかありませんよ!✨
タイミングを取った日から何日後に排卵したのかも、着床したのかも誰にも分からないじゃないですか😊!
子宮内に胎嚢があったこと、ちゃんとママのお腹にしがみついてくれた、力のある赤ちゃんですよ🙂‍↕️🍀
赤ちゃんのエネルギーって本当凄いです!
きっと大丈夫☺️❤️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    コメント読ませていただき泣いてます😭😭
    自然妊娠で、排卵が早まったにしても精子がかなり生き延びたと思うのですが、胎嚢があったのだから本当に力のある赤ちゃんですよね😭😭
    頂いた言葉を励みに来週まで待とうと思います😭😭
    ありがとうございます😭😭

• 23分前