妊活 明日の夜に旦那が帰るけど、体温が下がってる。排卵検査薬はまだ陰性で心配。12日の夜間に合うかな。先輩ママさん、どう思いますか? 明日の夜に旦那が帰ってくるのに😭 体温は下がりました。 昨日36.09 今日35.96 まだ下がるとは思います‼️(多分) 排卵検査薬はまだ陰性。。 12日の夜間に合うかな😭心配。。 ママさん先輩どうですか?? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陰性 体温 ゆあ🧸 コメント りこママ 私は9日に卵胞チェックして16mm、本日19.5mmでhcgしてきて明日夜のタイミングです~! 1月11日 ゆあ🧸 明日夜タイミングですか?😊 同じくらいですかね!! 排卵検査薬使ってますかー?^_^ 1月11日 りこママ 私はもうhcg注射しちゃったので今日は使ってないです~ 1月11日 ゆあ🧸 そんな注射あるんですかー?😭 私は、家族がインフルになっていてタイミングせっかく取れるのにインフルかかったらどうしようと😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
明日夜タイミングですか?😊
同じくらいですかね!!
排卵検査薬使ってますかー?^_^
りこママ
私はもうhcg注射しちゃったので今日は使ってないです~
ゆあ🧸
そんな注射あるんですかー?😭
私は、家族がインフルになっていてタイミングせっかく取れるのにインフルかかったらどうしようと😭