まきらん
まだ大きくはならないと思いますよ☆
体重マイナスなら特にそうかと(^^;;
人によって出方は違うと思いますが、私は4ヶ月半くらいから出てき始めました(*^^*)

そぬ
コメントありがとうございます。
来月には少し妊婦さんらしくなってるんでしょうかw
先程義母から電話があり、ニュースで見たビビアン・スーさんも3カ月らしいけど、お腹が随分と目立っていたとのことで、嫁ちゃんも大きくなったの?って聞かれちゃいました。笑

こんちゃん
大きくなるのはまだだと思いますよー( ^ω^ )
私は4ヶ月後半頃からポコっと出てきましたが、周りからは気付かれる位大きくなったのは7ヶ月位でした☆

まきらん
そうですね!多分来月くらいには少しずつ出ると思います◡̈♥︎
義母さま気が早いですね(^^;;(笑)
そしてビビアンスーさん3ヶ月でなんてびっくりですね(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)

そぬ
コメントありがとうございます。
周りの方にもわかるくらいになるまで結構かかるんですね!
今は私も妊婦前と変化がないので、早く大きくなぁれと願ってますw

くまぽちゃ
人それぞれですよ(´ω`)
私は目立っ方でした。
でも人から何度も言われると焦ったりプレッシャーになりますよねっ(((・・;)
真面目に返してるとストレス溜まっちゃいますよー(^o^)/~~
「この子は"じらしかた"を知ってる賢い子なんです。だってその方がより一層かわいがってもらえるじゃないですかっ♪だから気長に待ってあげてください☆」って言って上手くかわしてみたらどうですか?
コメント