コメント
はじめてのママリ🔰
私は出なかったです。
はじめてのママリ🔰
出てます😭😭食べ悪阻で常に食べものをお腹に入れているのもあってパンパンで恥ずかしいです😓💦
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!食べ悪阻で食べてるので、太った?それともちょっと出てる?って感じです🤣
結構パンパンでズボンも緩いやつしか履けません😣- 48分前
はじめてのママリ🔰
私は出なかったです。
はじめてのママリ🔰
出てます😭😭食べ悪阻で常に食べものをお腹に入れているのもあってパンパンで恥ずかしいです😓💦
はじめてのママリ🔰
一緒です!食べ悪阻で食べてるので、太った?それともちょっと出てる?って感じです🤣
結構パンパンでズボンも緩いやつしか履けません😣
「妊娠10週目」に関する質問
NIPTを受けようと思っています。現在妊娠10週。総合病院の産婦人科にかかっているのですが、NIPT認可病院なので希望すればすぐに検査はしてもらえると思います。 ただ、夫の仕事の都合で一緒に来院することが難しいので…
妊娠初期に痰が出ていた方いらっしゃいますか? 現在10週ですが、数週間前からずっと1日に何度も透明の痰が出ています。 熱や咳はないので風邪ではないと思います。 1人目の時にはなかった透明の痰が出るのが不思議で、…
現在10週です。 今通ってる産婦人科ではなく、分娩予定の実家近くの産婦人科へ転院しようと思っています。紹介状今日書いてもらおうと思ってますが、簡単に書いてもらえるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻で太ったのかもです🤣