妊娠・出産 妊娠初期に痰が出ていた方いらっしゃいますか?現在10週ですが、数週間前… 妊娠初期に痰が出ていた方いらっしゃいますか? 現在10週ですが、数週間前からずっと1日に何度も透明の痰が出ています。 熱や咳はないので風邪ではないと思います。 1人目の時にはなかった透明の痰が出るのが不思議で、同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠10週目 妊娠初期 熱 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆流性食道炎てことはないですか? つわりで吐いたりしてるならそれかもです。 私は妊娠前から逆流性食道炎で、のどが胃酸で爛れて痰が出ることがよくあります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント