※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊活

高温期16日17日目で体温が下がり、リセットかなと思います。脇の痛みや下腹部痛があり、妊娠された方いらっしゃいますか?

高温期16日17日目です。数日37.00超えが続き今朝36.80まで下がりリセットかなと思います😭大体16日目でリセットなんですが脇の痛み、たまに下腹部痛があります。体温また上がって妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

5児の母(第三子は👼)

わたしは高温期11日前後で生理が来ていました。妊娠した周期は高温期10日目体温がガクッと下がり、リセットと思っていましたが、気持ち悪かったのでつわりにしては早いけど…と思いながら検査したらうっすら陽性でした。下腹部の鈍痛もありました!

• ちゃー

ちゃー

12日目でも反応出るときは出ますよね!気持ち悪いとなんとなくアレ?って思いますよね😂リセット間近かと思いナプキンつけました 笑  

• 1月11日
  • 5児の母(第三子は👼)

5児の母(第三子は👼)

排卵日のズレがなければ12日目はうっすらでも反応あると思います✨
    基礎体温ってほんといろいろと惑わされます。笑

• 1月11日
もな💅🏻

36.80ならまだまだ高温期!私なら期待します!
生理予定日はいつですか?検査したら線でると思います!

• ちゃー

ちゃー

昨日まで37℃を超えていたので急に下がり動揺します笑 生理予定日は昨日です😴ちょっと様子見てみます!

• 1月11日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

私ならフライングしちゃう〜😭😭ドキドキですね!!

• 1月11日
  • ちゃー

ちゃー

皆さんならやってしまいますよね😂普通に平常心を保ちます
     笑

• 1月11日
ままり

36.8は全然高温期だと思います!まだ望みあると思います!🙏

• ちゃー

ちゃー

ありがとうございます😭願うばかりです

• 1月11日