なぁまま
赤ちゃんがどの時間でとかタイミングで泣くとか想像しきれてないんでしょうね😭💦
私もそういうやりとりで旦那にいらつくので、もう何も言わず寝ときと言われたら
ありがとう❤️助かる〜😭とキャバ嬢なります。笑
本心はわかれやってならやますけどね😂
なぁまま
赤ちゃんがどの時間でとかタイミングで泣くとか想像しきれてないんでしょうね😭💦
私もそういうやりとりで旦那にいらつくので、もう何も言わず寝ときと言われたら
ありがとう❤️助かる〜😭とキャバ嬢なります。笑
本心はわかれやってならやますけどね😂
「パパ」に関する質問
子供用の全身ソープって何使われてますか?? カウブランドの全身ソープを使っているのですが、目に入ると痛いみたいで頭にお湯かけるだけで泣き始めます😭 ここ最近、お腹の赤ちゃんの存在に気づいたのか パパとお風呂…
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子の発達について気になります。 初めての育児で何が変で普通なのか分からなく先輩ママさんやどう月齢のお子さんをお持ちのママさんから客観的に見てどうかご意見いただきたいです。 気になる…
下のこ妊娠中で8ヶ月です! 上のこ1歳7ヶ月で4月から保育園に通いはじめ、ここ最近もう少しでお兄ちゃんだね!とか諸々言われたり子どもながら何か感じ取っているのかママへの独占欲?抱っこ抱っこが止まりません、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント