妊娠・出産 予定日ぴったりに生理が来て、生理痛もあり、量も期間もいつもと変わら… 予定日ぴったりに生理が来て、生理痛もあり、量も期間もいつもと変わらない感じだったんですけど、似たような感じで妊娠発覚した方いますか? 体温は低いです。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 予定日 妊娠 体温 さえ コメント ままり 体温は低く生理が来てるのなら 妊娠はあり得ないとおもいますよ… 1月11日 さえ そうなんですかね、 生理が終わって三日後くらいに不正出血もありました。 関節が痛かったり、色々なところが痛いです。他に症状はないです。 1月11日 さえ ちなみに、生理予定日は今日です。毎回大幅にズレることはないのでそろそろくると思うのですが、生理前に来る生理痛がまだありません。 まぁ待つしかないですよね、、、 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
そうなんですかね、
生理が終わって三日後くらいに不正出血もありました。
関節が痛かったり、色々なところが痛いです。他に症状はないです。
さえ
ちなみに、生理予定日は今日です。毎回大幅にズレることはないのでそろそろくると思うのですが、生理前に来る生理痛がまだありません。
まぁ待つしかないですよね、、、