※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マタニティーブルー理解してくれる素敵な旦那さんっていますか?うちの場…

マタニティーブルー理解してくれる素敵な旦那さんっていますか?
うちの場合は小さなことで私が悲しくなり伝えると倍返しで返ってきます!!妊娠を理由にしたくないけどホルモンガタガタに崩れてるのによく張り合ってこれるよなってもっとイライラしてお腹の子に良くない、、もっと心の広い素敵な旦那さんがよかったな

コメント

ラティ

特に4人目の時はメンタルブレイクが短期間でよくあって、グチグチと長いLINE送ったり涙涙で大泣きしながら
愚痴った事が多々ありますが
静かーに聞いて、励ましてくれました😭
感謝感謝です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てしながらだと余計にブレブレになりますよね😭
    静かに聞いて励ましてくれる、、、それが1番ありがたいですよね😭
    うちの場合必ず、俺の仕事のストレスも考えてくれてる?って言われます。そうじゃないんだよ、、って絶望します😇
    自分が苦しい時支えてもらえると旦那が辛い時支えてあげようって気持ちにもなりますよね😊

• 3時間前
ぷんぷん

2人目授かるのに流産3回してたので、マタニティブルーから不安障害になってメンタルかなりやばかったですが、主人はいつも静かに話を聞いてくれて、「妊娠出産は変わってあげられないから何もできないけど、他のことはなんでもやれるから」と言ってくれて寄り添ってくれました😭
まあ喧嘩はたくさんしますが、ポジティブな思考に救われてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も流産は1度経験したことありますが、1度でもメンタルやばくて苦しくなったので3回はほんとに私にはわからない辛くて苦しい時間を過ごされていたと思います。
    それでもほんとに一緒に過ごしてる旦那さんで気持ちが救われますよね😭
    ぷんぷんさんの旦那さんの言葉素敵です。いうだけではなくしっかり寄り添ってくれるところもぷんぷんさんを大事に思ってる証拠だなと思います☺️
    私も寄り添ってくれる旦那に出会いたかったです、、、😭

• 3時間前