子育て・グッズ 生後1ヶ月です。体重は順調に増えてます。夜中の授乳時間なんですが、ま… 生後1ヶ月です。 体重は順調に増えてます。 夜中の授乳時間なんですが、まだ3時間おきにしないといけないでしょうか? 眠いと飲みません。最近は泣いたら授乳する…って感じですが、まだ3時間おきでないとダメなのかなぁ〜と。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 体重 生後1ヶ月 授乳時間 はじめてのママリ🔰 コメント つーちゃん 大丈夫ですよ〜。私、最初から泣くまであげてません。 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうします!ちなみに、日中もそんな感じですか? 1月11日 つーちゃん そんな感じですー。 1月13日 momo* 私も泣いたらあげるって感じで、夜は6時間くらいあきます😊! 寝てるなら寝かしてあげて大丈夫だと思います✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします!ちなみに、日中もそんな感じですか?
つーちゃん
そんな感じですー。