コメント
みす
守山ではないですが、スクルドエンジェルに子供を預けてます。
リトミックとか体操教室、他にも色々幼稚園のような教育をしてくれて子供が歌を歌えたりダンスを上手に1曲踊ったり成長をすごく感じます。
みす
守山ではないですが、スクルドエンジェルに子供を預けてます。
リトミックとか体操教室、他にも色々幼稚園のような教育をしてくれて子供が歌を歌えたりダンスを上手に1曲踊ったり成長をすごく感じます。
「保育」に関する質問
2人目産もうってどう決心しましたか? 先日2歳になった子供がいます 育てやすいタイプだと思います ただ、私自身旦那についつきて仕事は辞めて専業主婦です。両家遠方、頼る人ゼロ、ゆかりのない土地です。旦那多忙で平…
自宅保育のみなさま、自分のご飯って赤ちゃん寝てても食べられませんよね?? うちはパンの袋持つだけでも音でビクッとなってしまうので、どちらかと言うとミルク(離乳食)後の機嫌がいい時に見守りながら料理や食事をして…
最近は外が暑すぎますが、自宅保育中のみなさま 毎日外に連れ出してますか?🫠 私は暑いのが大嫌いなので、子供にはごめんと思いつつ 早朝か、夕方にちょっと公園で遊ばせるだけです しかも毎日は行きません、気の向いた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまゆ
コメントありがとうございます!いろいろあるんですね!楽しく保育園生活できそうですね!!