コメント

みす
守山ではないですが、スクルドエンジェルに子供を預けてます。
リトミックとか体操教室、他にも色々幼稚園のような教育をしてくれて子供が歌を歌えたりダンスを上手に1曲踊ったり成長をすごく感じます。
みす
守山ではないですが、スクルドエンジェルに子供を預けてます。
リトミックとか体操教室、他にも色々幼稚園のような教育をしてくれて子供が歌を歌えたりダンスを上手に1曲踊ったり成長をすごく感じます。
「保育」に関する質問
自営業で仕事時間バラバラでこども園入れてます。 仕事の合間に、ゆっくりしたり 買い物したりするのはダメなことなのでしょうか? 娘2歳 今年の4月から認定こども園へ通ってます。 私は義理家族と旦那と一緒に自営業を…
子育てにおいて、全く子育てをしていない状態で1人を子育てするのと、既に1人を育てている状態で2人目が生まれ2人を子育てするの、どちらが負担が大きいですか? 夫と話してて、前者の方が圧倒的に大変じゃない?と…
2ヶ月違いの子供をもつ友達からたまに連絡くれます 娘の最近の姿見たいから動画欲しいとか 言ってくれるのですが友達の子供の姿も 写真やら動画やら送ってきて(頼んでません笑) 教育系の動画とかトイトレの写真とか見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまゆ
コメントありがとうございます!いろいろあるんですね!楽しく保育園生活できそうですね!!