コメント

まぬーる
胃腸炎ではないんですかね?
うちは度々胃腸炎になりますね。
自家中毒かー、思い当たるとすれば、妊娠していることが、まんま、体に現れやすいタイプということなんですかね?
まぬーる
胃腸炎ではないんですかね?
うちは度々胃腸炎になりますね。
自家中毒かー、思い当たるとすれば、妊娠していることが、まんま、体に現れやすいタイプということなんですかね?
「保育園」に関する質問
保育士さん、またはわかる方教えてください。 これはモンペになりますか? 年少クラス、もうすぐ4歳の娘がいます。 最近保育園でプールがはじまって、そこから娘がプールが嫌すぎて登園したくないと言ったり朝はもちろん…
尿検査について、 発熱時の尿でも大丈夫なのでしょうか。 わかる方いたら教えて頂きたいです。 1歳の子供の検尿が明日提出なのですが 今日は日曜日なので保育園に確認もできす💦 事前に聞いとけばよかったのですが...
いま子どもを保育園に預けて仕事をしていて 在宅が出来る仕事に就きたいから資格の勉強に集中したいため退職したいという理由は変ですか? 他の仕事で勤務時間短くして資格勉強しようかなと思いますが矛盾してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
私自身も胃腸炎だと思い病院に行ったのですが、下痢がないので検査できないし、ノロやロタなら下痢が必ずあるからと言われ…
妊娠していることがまんま体に現れやすいというのは、私が妊娠しているからですか??
まぬーる
そうですね、産まれる前に赤ちゃんかえりする子いますよ!
でもそれが、嘔吐のように体調の異変にまで繋がっている子はあまりみたことないんですよね…どちらかというと精神的にぶれますからね。
吐くだけの胃腸炎もあるし、
時間がたてば菌がおりてきて下痢になる場合もあります!
違う小児科にいけば違う所見してもらえるのではないかなと思います😃
とはいえ、整腸剤とか、たまに漢方とか位しか出せませんけどね😃
食欲はないですよね?
水分飲んでも吐くなら、水分とれないので、点滴はおすすめです!