子育て・グッズ 尿検査について、発熱時の尿でも大丈夫なのでしょうか。わかる方いたら… 尿検査について、 発熱時の尿でも大丈夫なのでしょうか。 わかる方いたら教えて頂きたいです。 1歳の子供の検尿が明日提出なのですが 今日は日曜日なので保育園に確認もできす💦 事前に聞いとけばよかったのですが... 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 夫 1歳 ym.(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療事務で働いています! 体調不良時の場合は血液検査や尿検査などの検査は予約延期の方がいいね〜と先生たちは親御さんへ伝えていますので、延期できるならした方がいいと思います🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント