はじめてのママリ🔰
100均の粘土やシールブック
大好きな動画入れておいたタブレット
子ども用のヘッドホン
食べなれたお菓子や飲み物、レンチンとかできるならパックごはんにふりかけやラップがあるとご飯に困った時に便利です。ジップロック、オムツは持って行った方がいいですよ😊
てとてと
新しいおもちゃは機内用に準備しました!
同じく、食べ慣れたおやつがあると安心だと思います☺️
現地では晴雨兼用の折り畳み傘、ウェットティッシュは必須です👍
はじめてのママリ🔰
100均の粘土やシールブック
大好きな動画入れておいたタブレット
子ども用のヘッドホン
食べなれたお菓子や飲み物、レンチンとかできるならパックごはんにふりかけやラップがあるとご飯に困った時に便利です。ジップロック、オムツは持って行った方がいいですよ😊
てとてと
新しいおもちゃは機内用に準備しました!
同じく、食べ慣れたおやつがあると安心だと思います☺️
現地では晴雨兼用の折り畳み傘、ウェットティッシュは必須です👍
「飛行機」に関する質問
明日3ヶ月ベビー連れての高速バス1時間半+飛行機2時間怖すぎる〜😭 先輩ママ達からは、寝てくれるし乗り換え多い電車よりバスの方が楽だったよ〜って聞いたけど本当かなぁ😭 泣いたりオムツ変えなきゃだったりとか、何よ…
あと5日で生後5ヶ月になる息子、 全然寝返りする気配がありません😂 上しか向かず、横になることもありません🥹 周りは3ヶ月でとかよく見るので焦りが、、 4ヶ月で8キロあり、大きめベビーではあるのですが やはり大きめの…
社員旅行に誘われています。 行き先は沖縄で、その時は生後5ヶ月になっています。 今のうちならおっぱいか、寝ているだけなので移動も迷惑をかける時間が少なくて済むかなと思っているのですが 同じような時期に飛行機に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント