子育て・グッズ したの子が下痢をしていて胃腸炎と言われたのですがイオン水の方がいい… したの子が下痢をしていて胃腸炎と言われたのですが イオン水の方がいいんですかね??それとも麦茶の方がいいんですかね??4か月です! おっぱいもしっかり飲みます!(^^) 最終更新:2020年1月10日 お気に入り おっぱい イオン水 麦茶 胃腸炎 りったんまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント あき 熱が出たときに聞いたら一番はミルクで、飲めなければ赤ちゃん用のイオン水とかにしてくださいと言われました💡 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント