※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいと
ココロ・悩み

誕生日ケーキの予約を忘れてしまいました。たこまんで予約しようと思っていますが、2日前では間に合わないでしょうか。

誕生日ケーキ予約するの忘れてた(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
たこまんで予約しようと思ってるけど2日前じゃ出来ないかなぁー(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

コメント

こあら

とりあえず電話で問い合わせてみましょう!
私はいつも当日お店へ行って買ってます🎂その場で名前入れてくれますよ♡

ケーキの種類にこだわりなければまだ大丈夫だと思います!

ちゃんちゃん

とりあえず聞いてみましょ!
ダメだとしたら、とりあえずあるホールケーキにハッピーバースデーのプレート等別売りのをのせればそれっぽくなりますし😁

4ks_mama*𖣰

前にケーキ屋で働いていました。
ケーキの種類やフルーツの材料等によって難しい場合もありますが、2日前なら大体のものは大丈夫と思います👍🏻
キャラクターデコレーションなんかも三日前の予約と謳ってますが、当日でも当日料金はかかりますが作ってました😅
・2日前で材料が無く注文が出来ない(主にフルーツの種類)
・当日のバタバタを避ける
などの理由から事前予約を勧めています💦
地域やお店によっても異なるので、電話問い合わせしてみて下さい😊

• らいと

らいと

予約できました!
    今日中に画像を送信すればなんとかなりそうです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    次からは早めに予約するようにします( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 1月10日
  • 4ks_mama*𖣰

4ks_mama*𖣰

良かったです😍👍🏻
    「あ!ヾ(*ㅿ*๑)ツ」ってなる時ありますよね😓💦

• 1月10日