自分以外の女性が男性に話しかけられるとものすごく機嫌が悪くなる女性…
自分以外の女性が男性に話しかけられるとものすごく機嫌が悪くなる女性がいます。(仕事のことがメインだろうけど笑ってる場面を見ると怒る)
機嫌悪くなるだけでなく悪口を言ってきたりして、その内容がかなりひどいんです…。
いつも周りを監視してるため目につきやすいのでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
多分暇なんだと思います🌻
はじめてのママリ🔰
自分が一番チヤホヤされないと機嫌が悪くなる、漫画に居そうなタイプの女性でしょうか?😂😂
あざとかわいいワタシが優勝っていう漫画思い出しました!笑
-
はじめてのママリ🔰
46歳なんですよね…笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めんどくさすぎるけど、自分が一番じゃないと嫌な方、いらっしゃいますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
パートとして入ってまだ2年くらいで、同じ部署の人の愚痴や悪口を凄まじく言ってるので、結構やばい部類の方だと思います🥵
楽しそうに話してるのは、長年働いていて関係性が出来上がってるから仲良く話してるように周りからそうみえるのであって、それを僻んでも仕方ないですよね笑
たかが2年しか働いてないくせに勘違いしないでほしいです😫- 2時間前
はじめてのママリ🔰
自分が上司など権力がある人から話しかけられたら、いちいち内容まで私に話してきて喜んでるのに、他の女性が男性と楽しそうに話してると…ものすごく性格悪くなります❗️笑