コメント
🫶🏻
浮気の可能性もあれば疲れてるだけって可能性もあると思います。結婚して8年との事ですが毎日電話はもうずーっとしてきてる感じですかね?🥺毎日電話しない人からしたら毎日は疲れる!って意見あると思いますが、もし今までずっとその生活だったのであれば、疲れてるより浮気の可能性もありそうな気はしました..
初めてのママリ🔰
結婚生活8年で
急に減ったのなら
浮気とかの可能性があると
私は 思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり浮気なんですかね〜💦
- 2時間前
ままり
わたしの旦那も車を運転する仕事でよく電話がかかってきましたがある日ラジオを聴くのにハマった時があってその時期は連絡減りました🤣
リアルタイムできけない時はお気に入りのラジオを録音?保存?してまで聞いていました😂
あとはバチェラーにハマっていた時は休憩時間に見入ってしまって連絡ない事も多かったです😄
携帯のゲームにハマっている時期もありました🤔
特にハマっているものがない時は普通に連絡がきます😊
運転していると1人で暇だしずっと私と電話する訳にはいかないので旦那なりに日々暇つぶしを探しているようです😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに旦那もU-NEXTとかでアニメ見てたり、暇つぶしはよくしてるっぽいです😂
最近はゲーム熱が再来して家では2階にいることも多く💦
けど、15分30分置きに降りては来ます😂
しばらく私からの電話控えてみます🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
たまに1日連絡ないとかはありましたが、ほぼほぼ毎日です。
だいたい私の出勤が終わった時間とかに😂
けど、最近は2階でよくゲームしてたりです。。けど、子供たちは可愛がるし、休日は出かけようとしてくれたり、寝てるときは隣にきます。が、たまに1人で寝てる時もあります💦
行為の方も2週間前に誘ってきてくれたきりですね😅
いつもは週1くらいなんですけど😂💦
🫶🏻
それはちょっと怪しいな〜って思っちゃいますよね😵💫私なら素直にどうしてなのか聞いてみます!!