大学時代の友達で、とても仲良かった子がいます。3年前に喧嘩し、その2…
大学時代の友達で、とても仲良かった子がいます。
3年前に喧嘩し、その2年後くらいに向こうから連絡があり仲直りました。でも仲直りしてからは会っていません。
大学時代に私の旦那の友達をその子に紹介し、
結婚することになったそうです。
結婚式もあげるようなのですが、直接報告が一切ありません。
旦那には旦那さんの方から連絡があり、
結婚式も呼ばれています。
でも私には報告ないし、呼ばれなかったです。
おかしいと思いませんか?
インスタで結婚したということと結婚式を挙げる報告をみて、どうして報告してくれないの?と言いたい気持ちがあるのですが、
幸せな時なのに気分悪くさせてしまうかなとも思ってしまいます、、
でもモヤモヤが収まらないです😭😭
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
(´-`)oO
旦那だけ行かせて私は行かないです!まぁいっか!って思って割り切っちゃいます😫💦会うのもなんだか気まずいしもう会わないかなと思います、、、
🫧
わたしも他の方と同意見で、旦那さんが行きたいのであれば行ってもらって、自分はその程度の仲だったんだなって割り切ります🙂
去るもの追わずでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
モヤモヤはしますが、私も旦那さんにだけ行ってもらうかなと思いました。
すごいモヤッとしますけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
モヤっとして、
友達には言えないしで、
旦那に当たってしまいます😭😭
それも嫌で😭😭- 1時間前
mari
旦那さん同士の仲の良さにもよりますね…😭
仲良くてお祝いしたい気持ちがあるなら、わたしは止めないと思います!
男同士って、出産祝いのやり取りってあんましないかもしれません💦少なくとも我が家は出産祝いとかは会社の人しかもらってないし、あげてないと思います💦
あとはケンカの内容にもよりますね…向こうが原因であれば、呼ぶのが気まずいのかもしれませんし…
仲直りといっても会っていないのであれば形だけで、向こうは許してもらえてないと思ってるかもしれないですし🥲
詳しくはわからないですが、その程度の人だったってことで自分が会いたい人に会います!!笑
少なくともモヤモヤさせるような、相手とは付き合わなくて正解だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
文句言いたくなってしまうのですが、割り切って考えないほうがいいですよね😭