コメント
なちゅん
ほくろにも見えますが、違いますかね⁇💦
なちゅん
ほくろにも見えますが、違いますかね⁇💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月10日男の子👶🏻 ここ最近寝てる時に おでこの生え際と側頭部を掻きむしって酷かったので ミトンをつけ始めました。 頭は掻きむしるし、ブンブン左右に振る。 手は振り回し、足は蹴りまくり。 大泣きグズりはしな…
生後4ヶ月半くらいの娘です。 今日抱っこしてる時に口をもぐもぐしてました。今までも寝ながらミルク飲むみたいにちゅっちゅすることはありましたがそれとは違う感じです。 調べるとてんかんとか出てきて不安になりました…
生後4ヶ月半、床に置くとグズグズすることがほとんどですがこんなものなのでしょうか… 寝返りは出来るようになりましたが、寝返り返りは出来ず。床が嫌いなようで、ほぼご機嫌時間が無く辛いです… そのまま放っておいても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kisuke♥︎
ほくろ!!考えもしませんでした>_<
足にほくろってあまり良くないですよね、、、25日の予防接種の時にでも聞いてみたいと思います、、
kisuke♥︎
ありがとうございました!
なちゅん
生まれつきであれば、あまり問題ない様に思いますよ(^ω^)
安心要素として、お医者さんの意見を聞くのもいいかもしれません(o´罒`o)