子育て・グッズ 3人目。ベビーベッド必要ですか?今までベビーベッドは使ってきませんで… 3人目。ベビーベッド必要ですか? 今までベビーベッドは使ってきませんでした。 長女は小学生なので、安心できます。 下の子は赤ちゃんが産まれる頃には3歳半くらいになるし、平日は保育園いってるし、そこまで激しく動きまくるわけでも無いので、どうなのかなーと悩んでるところです💦 里帰りはしない予定です。体験談などよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 保育園 里帰り ベビーベッド 赤ちゃん 3人目 3歳 まめこ コメント まそと クーファンやハイローチェアなどがあれば大丈夫だと思います😊 1月10日 まめこ ハイローラックあるので、大丈夫ですかね😊コメントありがとうごじいます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ハイローラックあるので、大丈夫ですかね😊コメントありがとうごじいます!