コメント
𝓡.
最終行為から3週間後の結果が
陰性であれば確定ですが 、
そこまで日数が経ってなければ
排卵のズレもあると思います 𓂂𓏸
わたしは今回たまたま
2週間ほどずれてたみたいです 。
あかちゃんきてくれますように 𓂃𓅯
ちゃん
私も似た感じでコメントしちゃいました💦
4日予定日で6日と昨日検査薬しましたが真っ白陰性😓
今日も来ませんでした🙄
1人目の産後 生理不順を経験し その際は排卵が2週間ちょっと遅れていての妊娠でしたが 今回生理不順ではないのに来ないし陰性...なんで?って感じです😭
病院行くべきなんでしょうか...
-
ママリ
夜遅くにすみません…
同じ状況ですね😭
私も今まで安定していたのに、今月から不妊病院に行こうと話していた矢先、生理が来なくなってしまいました💦赤ちゃん来てくれていたら泣いて喜びますが、その可能性はほぼ無いかと…
もう少しして検査薬して陰性なら、病院に行こうと思います😭- 1月11日
-
ちゃん
私は今日生理が来ました😢
ピッタリ1週間排卵が遅れたようです...😭- 1月11日
-
ママリ
生理が来ても残念だけど、次のチャンスがありますね☺️私は妊娠もしていないのに来ない生理に不安しかありません💦閉経してたらどうしようとか…お互いに頑張りましょうね😭
- 1月11日
-
ちゃん
今まできっかりだったものがこうなると妊活には排卵検査薬など使うべきなのかな...と思い始めました😢
お互い頑張りましょう😭
ありがとうございました🙏🙏- 1月11日
ママリ
お優しいコメントありがとうございます!!
今回排卵検査薬がうまくいかず、排卵がズレたのか、無排卵なのか全くわからないのです😭
その後も何度か行為があったので
なんとも…
2週間もずれることってあるんですね😱
と言うことは、本来の生理予定日辺りに排卵している可能性があって、1月20日以降に検査薬が反応する可能性があるということですね🤔
もう1週間ほど待っても来ない場合はもう一度検査薬してみようと思います☺️
それで陰性なら本当にヤバいので病院におとなしく行きます😭