コメント
ママリ🔰
私は仕事休みの日に子供を保育園に預けてひたすらお迎えまでダラダラするのが1番究極かもしれません😂
来週それをしようと思ってます。
午前中にコメダ珈琲行って、午後からゲーセンにでも行こうかな(笑)😂
夜ご飯はお弁当買うかコストコのピザにするか…ってところです(笑)
もちお
ありますあります🥺‼️
私は今日旦那が仕事後一時帰宅してすぐにフットサルに行くので(21時〜23時半頃まで)夕飯はもう全て温めるだけまで用意しました!!
洗濯物も干したし掃除も軽くしたので後はぐだぐだ過ごして夜は子供寝かせた後1人で晩酌しようかなと思ってます(笑)
-
るんるん
旦那さんアクティブですね❗️
やることさっさと済ませた後のダラダラタイムは最高ですね👍🏻
子供寝かせたらやっと1日が終わって晩酌…楽しみですね🥰- 1月10日
ゆいx
今時期旦那が新年会でいない日があります😆
息子はジジババに預け、娘は学校があるためいけないので、おやつとゲームや、外食しようと今から企んてます😁
大食いなメンズ達がいない日は献立なんか考えず好きなもん食べよ〜♥と今から娘とワクワクしとります🤭
-
るんるん
この時期そうですね、うちも今日は新年会かと思われますw
大きくなった娘さんと女2人で外食なんて楽しそうで羨ましいです✨
娘とそういうことしたり話すの密かに夢です🥰
メンズは沢山食べるんですねw
毎日お疲れ様です❗️- 1月10日
るんるん
いいですねー☺️
独身や子供がいない時のようにカフェでゆっくりしてゲーセンは至高ですわ❗️
子供いるとカフェでゆっくりってあまりできませんしね😅
夕飯手抜きなの本当最高ですよねw