※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
その他の疑問

わかってます…😭こんな人いないってわかってるんです…((T_T))💧でも仲間が…

わかってます…😭
こんな人いないってわかってるんです…((T_T))💧
でも仲間がほしくて、勇気がほしくて聞きます…(´;ω;`)

美容院に行くのが嫌いな人いますか✋??
知らない人に無理に話題作られて?話しかけられるのも、髪いじられるのもイヤです😂

行きたくないけど髪バッサリ切りたい…😃💦
勇気ない…🤣

行く勇気ください。笑

コメント

太郎

私もあまり好きじゃないです!
切りたいけど、いろいろ話したくない😂
私はタブレットひたすら見まくり(雑誌がわりの)話しかけられても、そうですねーと適当です😅
または寝る!目を閉じる!

がんばってください🙌

• ぱた*

ぱた*

うわ〰️!❤️
    いらっしゃいました〰️うれし〰️!😍笑

寝ちゃう作戦✨
    素敵です😂!

なんか、見てるもの(雑誌など)の内容に触れられたりするのがホントに嫌で🤣
    いやいや、人が見てるもの覗かないでよ!って言うかそこまでして話題探さないでよ…((T_T))みたいな😁💦

行きたくないけどがんばってきます💪笑

• 1月10日

私も美容師さんのどうでも良い話苦手ですよ😅割とそういう人多いと思います💦

たまたま通った美容室で、一番最初に書くアンケートに「会話したいですか、したくないですか」という欄があり、したくないに○付けました😂
確認事項などの必要最低限以外はそっとしたまま切って貰えてかなり快適だったので、以降12年間通い続けています👍そういう気遣いのある美容室が見つかると良いですね💦

それか、ネット予約のご意見欄などにのんびりしたいので会話不要です…とか書いてみるとか😅たぶん美容師さんも一日中同じような話していて飽きていると思うのでwinwinかも。

• ぱた*

ぱた*

え〰️っそんな優しい美容院があるなんて理想的です😍💞
    たしかにwinwin🤣!
    勇気いるけど、予約の際に記入してみます★★
    ありがとうございます😆❤️

• 1月10日