コメント
チャイルドシート
保育士をしています。
うちの園では帳面に朝いつミルク、母乳を飲んできた時間を確認しその時間から4時間後にミルクを飲ませます。
朝飲ませれなかったとなると赤ちゃんの様子を見てお腹が空いている状態であれば飲ませます。
でもできれば朝は母乳、ミルクを飲んできてもらえた方がリズムもつきやすくなるので助かります。
チャイルドシート
保育士をしています。
うちの園では帳面に朝いつミルク、母乳を飲んできた時間を確認しその時間から4時間後にミルクを飲ませます。
朝飲ませれなかったとなると赤ちゃんの様子を見てお腹が空いている状態であれば飲ませます。
でもできれば朝は母乳、ミルクを飲んできてもらえた方がリズムもつきやすくなるので助かります。
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です。 助けてください、、、、 嘔吐恐怖症です。 糖尿病でマンジャロをやっています。 副作用はあったりなかったりですが、昨日うって今日気持ち悪く、夜ご飯食べたら気持ち悪さが悪化して今プチパニックです。手…
なんで生きてるんだろう って思ってしまいます 死ぬまでしんどいこともたくさん、不安なこともたくさん、人ってどうせ死ぬのになんで生きて子供を産むんだろう 前向きに生きれてる人ってすごいなって思います 私はすぐ…
学生時代からの友達と、昔のようにくだらない話を延々としたり、何も気にせずに思ったことを発言したり…ができなくなってしまいました 無言にならないように気を使ったり、これを言ったら嫌な思いさせるかな…とか考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
、
ありがとうございます!
朝方のミルクの時間によって
あげられなかったり
遊び飲みも始まって
間に合わなくなってしまうので
そのまま連れて行ってしまいます😔
うちの保育園も最後に飲んだ時間を書いて行くんですが
ミルクの時間が決まっていてそれ以外は白湯で我慢させられるみたいで😓
他の保育園はやっぱり
お腹すいてたらあげてもらえるんですね🤦♀️