子育て・グッズ 2歳の娘がまだおっぱいを欲しがるエピソードについて相談があります。 もうすぐ2歳...... 近い月齢のお子さんで まだまだおっぱいマンです😤エピソード ありませんか??😫 娘、ノロノロ起きてきて... テレビ見てる私のとこにきて... 目瞑っておっぱい堪能してます...😱 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2 月齢 2歳 おっぱい ぺぇ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠分かってから、乳首チロチロ指でしてきます😭 1月10日 ぺぇ ままさん✨ あーチロチロ😭💦💦 乳首の刺激は良くないようですし 自然と離れられるといいですね😖 1月10日 退会ユーザー すんごくストレスです😭 場所関係なく、手突っ込んできます💧 1月10日 ぺぇ ままさん✨ わかりますー😵‼️‼️‼️ 抱っこすれば 突っ込んできます😫 タートルネックで防止しても、下から...😱 授乳はもうしてないんですか??💡 1月10日 退会ユーザー 授乳は、1歳3ヶ月のときに辞めました😊❤️ 1月10日 ぺぇ ままさん✨ そうなんですね✨ 妊娠を何か感じとってるんですかね🤔❣️ ストレスに感じる程には やめてほしいですね-😭 1月10日 退会ユーザー 娘なりになにか感じとっているのかもです💧笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇ
ままさん✨
あーチロチロ😭💦💦
乳首の刺激は良くないようですし
自然と離れられるといいですね😖
退会ユーザー
すんごくストレスです😭
場所関係なく、手突っ込んできます💧
ぺぇ
ままさん✨
わかりますー😵‼️‼️‼️
抱っこすれば