来月2歳になる子供がいます。京王ハグハグの森と八王子あそびマーレだと…
来月2歳になる子供がいます。
京王ハグハグの森と八王子あそびマーレだとどちらの方が小さい子でも楽しめますか?
回答お待ちしております🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ハグハグの森は小さい子専用のコーナーがあったり、ボールプールもあるので2歳さんでもかなり楽しめると思います✨
来月2歳になる子供がいます。
京王ハグハグの森と八王子あそびマーレだとどちらの方が小さい子でも楽しめますか?
回答お待ちしております🙇🏻♀️
ママリ
ハグハグの森は小さい子専用のコーナーがあったり、ボールプールもあるので2歳さんでもかなり楽しめると思います✨
「お出かけ」に関する質問
おでかけについてききたいです! いつもお出かけのときは、 遊園地!!とか水族館!デカ公園! とかいかにもおでかけ! みたいなのが多かったのですが、 明日は自然に触れる遊びスポットの場所にいきたくて、、 どこか…
ディズニーに詳しい方いますか😭 GWに1歳、4歳を連れてディズニーシーに行きます。 行くのは10年ぶり、、色々と教えてください ・レストラン(予約は取れませんでした)、当日予約するならどこが良いですか。アプリでと…
お出かけで牧場(有料)でヤギと触れ合える?みたいなところに入ったのですが、1頭のヤギに頭突きされた時に角でも攻撃されて太ももに擦り傷みたいな怪我とアザができてしまいました。入ったからには自己責任もあるとは思う…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ハグハグの方が小さい子向けだったりするのかなー?と調べてて思ったので情報嬉しいです✨️