うに
レストランは利用しないため分かりませんが、、
うちはとりあえずシーはトイストーリーにダッシュしながら、アナ雪のDPAをとってました!
ラプンツェルはうちの家族は一回DPA取るほどでもないなって感じです💦
小さい子がいたらタワテラとか乗らないし、その後色々まわる感じにしてました☺️
あゆみ
現在ディズニーシーが25周年のイベントに入ったため、すごく混んでいることを想定してお話します😂💦
・レストランはやはりアプリでモバイルオーダーと言って、入園したら先にご飯を注文し、指定時間になったらお店に行く方法が良いと思います。
その方たちが優先でお店に入るので、モバイルオーダーしてないとかなりの待ち時間が発生します😅
お子さんもいるので、モバイルオーダーできるお店の中で食べれそうなものがあるお店を先に決めておくと良いと思います!
(難しいと書いてあったのにすみません)
そうでなければ、カスバフードコート(アラジンのカレー屋さん)が座席数も多く、子どもも食べられるのでここがいいかと思います。
・開演後は本当に人それぞれで、乗りたいものに行くのが良いかと思います。
GWは人気アトラクションもそうでないのも比較的どれも並ぶと思います🥲
お子さん向けなのはマーメードラグーンに行くとアスレチックや探検もできるのでいいかもしれません!
・プライオリティパスですが、人気アトラクションから無くなり、入園時間によってはし夕方の時間のものしか取れない可能性や取れない可能性もあります🥺
お子さんが小さいので、ディズニーシーの中だとタートルトークやシーライダーかなと思いますが、私の娘はシーライダー大嫌いなのでお子さんに合わせて決めると良いと思います!
・プレミアアクセスは混む日にはホテルに宿泊したハッピー15エントリー組が購入してしまうので買えないこともかなりあります。
むしろ買えないことの方が多いです…
ディズニーホテルに宿泊されないのであれば、ファンタジースプリングスのDPAは購入できないと思ってもらっていいかもしれません😭
その他ならトイマニが良いかなと思いますが、こちらも開園待ちを早くからしないと難しいかもしれません…💦
子どもを連れていつもディズニーに行くので参考になればと思います🙇♀️🙇♀️
コメント