家族・旦那 携帯触ってばかりの旦那にイライラします。子供のアデノウイルスが移り… 携帯触ってばかりの旦那にイライラします。 子供のアデノウイルスが移り、 夫婦ともに喉が痛く、 旦那は37度の微熱があるからとソファで横になってずっと携帯触ってます。 だるくて寝るならまだしも、ずっと携帯触ってるのを見るとイライラしてきます。 どうしたらイライラしなくなりますか? 携帯ばかりの旦那を見てもイライラしない人いますか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 旦那 熱 夫婦 アデノウイルス Rママ(7歳, 9歳) コメント 蒼ママ わかります‼︎ めっちゃイライラします‼︎ 携帯捨ててやりましょー‼︎ うちの旦那も風邪ひいてるときもスマホだけはずっと見てました‼︎ 殺意わきますよね💢 1月10日 Rママ もうほんっっとイライラします😫殺意🔪 どうにかして携帯取り上げたい。。いつもどうされてます?取り上げてます? 1月10日 蒼ママ イライラしますよね💢 いつもスマホ見てるとき 横からずっと睨んでます😂笑 言っても聞かないので諦めました🤦♀️笑。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
もうほんっっとイライラします😫殺意🔪
どうにかして携帯取り上げたい。。いつもどうされてます?取り上げてます?
蒼ママ
イライラしますよね💢
いつもスマホ見てるとき
横からずっと睨んでます😂笑
言っても聞かないので諦めました🤦♀️笑。