母乳を早くやめたいけど、ミルクを使うのが申し訳ない。ダイエットもしたいけど、母乳で頑張っている。食事を減らしても痩せない。甘いものが食べたい。
はやく母乳をやめたいです🤫
共感コメントでもいいですお願いします!
母乳がすごい出ているのでミルクを使うのは
申し訳ないと思って最後まで母乳で頑張ろうと思ってるんですが…
無理なダイエットしたいし早く母乳終わらないかなーって思ってしまいます🤨💦
いまはバランスよく少し食べていますが 少しなのにまったく痩せないです。妊娠前みたいに甘いものばかり食べたいです🙄お菓子とかばかりのほうが痩せていました💦
- H👶🏻(5歳1ヶ月)
ぶどうぱん
それなら止めれば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
同じくです……
ママリでも母乳やめたいと相談しました。何度も。笑
そんなこんなで添い乳スーパー楽だし、母乳やめれず悩んでいるうちにミルク、一切飲まなくなりましたwwwwもう大変です。
母乳やってるとサラっと痩せるんじゃないの!?ってずっと思ってたし、聞いてたのにまっっっっったく痩せません!!!笑
まだたった3ヶ月だからなんですかねぇ😭
でも、バランスよく食べてるのすごく偉いです!
私は毎日甘いもの食べてるし、お菓子も食べるし、昨日はマグロ丼の1食しか食べてません……笑💦
3食バランスよくなんて無理です!!
健康に気遣うのもストレスになります……😂
-
H👶🏻
母乳痩せる説ウソですよね🤭わからないですが哺乳瓶拒否されそうな気がします💦
3食バランスよく+お菓子食べちゃってます🥺笑
でもケーキホールとかでドカ食いしたいです😅- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
むしろ腹減るのでたまに関係なくドカ食いします。笑
ケーキもホールで食べます笑
乳腺詰まるかもな、お餅も普通に食べてます🥺(だから痩せないのか?)
もしミルクに移行するなら哺乳瓶拒否されないといいですね……😭💦- 1月10日
-
H👶🏻
母乳は痩せるって思い込みすぎて意外と食べてるかもしれないです私…🤨笑
ホールで食べちゃうんですね…!
なんか母乳不味くならないかな?とか考えちゃいます😳- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、痩せると聞くとたくさん食べても大丈夫か🎶みたいな気持ちになりますw
母乳甘くなるのかな?って考えます!!笑
実際どうなんでしょうね🤭甘いものたくさん食べても本人は変わらず飲んでます笑- 1月10日
あおむし
母乳育児でしたが食生活は気にしてなかったです😊
気をつけてたのは乳腺詰まりやすい食べ物ですかね〜
飲み物くらいかな気をつけてたのは🙌
ストレスになるならミルクに移行しても良いと思いますよ😃
無理なダイエットの方が育児との両立にストレスかかりそうですが💦
知り合いはお菓子普通に食べながら授乳してましたけどね👍
-
H👶🏻
私気にしすぎなんですかね🤨
飲み物は麦茶のみにしてます♪
ほどほどに食べてもうすこし母乳がんばってみます♪
ありがとうございます💕- 1月10日
ぴ
混合でやってます…
私も母乳やめたくてやめたくて…
私はそこまで母乳が出てないので、ミルク寄りなんですが、母乳のませてミルクのませて、ゲップ出させるのが下手なので吐き戻し怖くて張り付いて気張って…まだ1ヶ月なのに辛くなってしまいました😭
ただ助産師さんに、母乳の出はいいからもったいない気がすると言われ、完ミにする決断ができず…
かなり憂鬱です…😓😓😓
私も何にも気にせずカフェオレがぶのみ、ケーキ、チョコ、爆食いしたいです😂😂😂
コメント