子育て・グッズ 生後1ヶ月半なんですが鼻くそが詰まってたので吸ったらその鼻くそに う… 生後1ヶ月半なんですが 鼻くそが詰まってたので吸ったら その鼻くそに うっっすら血が交じってました。 大丈夫なんでしょうか。。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 夫 生後1ヶ月半 わたあめごりら(26)(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント emam 麺棒で鼻掃除してあげたりしていませんか? 1月10日 ぽん 私もメルシーポット で鼻吸ったら、鼻血混じりの鼻水が少しでたのでその日は吸わず次の日から吸引してました😁その後は出ず特に大丈夫でしたよ😁 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント