RRmama
喘鳴というものだと思います!自然に治る子もいれば稀に治らない子もいるみたいです!
辛そうですよね😭泣かせると尚更ゼコゼコ?痰がらみみたいなのが激しくなってしまうので極力泣かせないようにと1ヶ月検診で言われたのと、自然に治るのが大半だけど心配なら呼吸器科に見てもらってもいいと思うと言われて、うちは呼吸器科に今月見てもらう予定です!
喉の軟骨が柔らかいみたいでポジションによっては苦しくなっちゃうみたいです😭寝てても急にヒィーーーといって起きてしまう時があります😭😭
RRmama
喘鳴というものだと思います!自然に治る子もいれば稀に治らない子もいるみたいです!
辛そうですよね😭泣かせると尚更ゼコゼコ?痰がらみみたいなのが激しくなってしまうので極力泣かせないようにと1ヶ月検診で言われたのと、自然に治るのが大半だけど心配なら呼吸器科に見てもらってもいいと思うと言われて、うちは呼吸器科に今月見てもらう予定です!
喉の軟骨が柔らかいみたいでポジションによっては苦しくなっちゃうみたいです😭寝てても急にヒィーーーといって起きてしまう時があります😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
初めての美容院行ったら 担当してくれた方があと2ヶ月で赤ちゃんが産まれると チャイルドシートを買ってないって言ってたので 車で帰るなら買わなきゃですね〜って言いました。 そしたら車の車種的に2つしかなくて…
皆さんは実家など他の家に赤ちゃんを連れて行き1日居る時中長居して居る時部屋の環境などはどれくらい気にされているのでしょうか? 家では空気清浄機を置くや布団などに除菌やダニ対策をしてと色々しているのですが、…
大人になって仲良くなったママ友が4人目出産しました。 そのママとは、たまーーにランチ、ショッピングしたり、子ども達が遊ぶので子ども達が家を行き来したり、たまに子どもたちでお泊まり会してる。 姉も妹も仲良くさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント